Салат «Наслаждение»

Салат "Наслажд..."

Ингредиенты:
1.Филе семги 300г
2.Длинные зеленые и тонкие стручки фасоли — 100-150г
3.Упаковка готовой смеси салатных листьев
4.Укроп , зеленый базилик
5.Заправка :приготовить смесь из оливкового масла , бальзамического уксуса , сока пол лимона и измельченного зубчика чеснока — немаленькое количество.
6.Соль , сахар , свежемолотая смесь перцев

Способ приготовления:
1.Стручковую фасоль отварить не более 5 минут , потом охладив ее например холодной водой или льдом для сохранения зеленого цвета.
2.Смешать смесь салатов , зелень укропа и базилика и фасоль.
3.Заправить приготовленной заправкой и перемешать,добавив соль , сахар и смесь перцев свежемолотую
4.На аэрогриле выставить температуру 206 градусов и время 15 минут , на решетке приготовить семгу , натертую перцем и солью в небольшом количестве.
5.дать рыбе немного остыть , разделить на небольшие , но и не очень маленькие куски , выложить в салатницу поверх зелени и аккуратно перемешать
6.Наслаждаться полученным результатом.

Фото:

Салат "Наслажд..."

Салат "Наслажд..."

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ