Салат «Неаполь»

Салат "Неаполь"

Ингредиенты:
3-4 небольших баклажана
3-4 средних помидора
4 вареных яйца
200 г твердого сыра
чеснок
майонез

Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружками и обжарить, обваляв в муке. Выложить на блюдо баклажаны, таким образом, чтобы кружки находили один на другой, смазать майонезом с чесноком (майонез с чесноком только на первый слой, на остальные только майонез). Помидоры порезать тонкими кружками и уложить сверху,посолить, смазать майонезом. Яйца потереть на крупную терку, немного полить майонезом, сверху потереть твердый сыр.

Фото:

Салат "Неаполь"

Салат "Неаполь"

Салат "Неаполь"

Салат "Неаполь"

Салат "Неаполь"

Салат "Неаполь"

Салат "Неаполь"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ