Салат Невеста

Салат Невеста

Ингредиенты:
картофель 2 шт,
свекла 200 гр,
морковь 2 шт,
сыр 200 гр,
1 шт репчатый лук
4 яйца,
майонез.

Способ приготовления:
Свеклу, яйца, картофель и морковь отварить до готовности.
Выложить все слоями:
1 слой, картофель натереть на терке, немного сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить и залить майонезом.
2 слой, свеклу, натертую на терке, немного посолить.
3 слой, морковь, натертую на терке, немного посолить и залить майонезом.
4 слой, сыр натереть на терке, отложить немного для украшения, а остальной выложить в салат.
5 слой, репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком и положить в воду с уксусом, чтобы ушла горечь и лук стал мягче (на 100 мл воды 1-2 ч.л. 9% уксуса).Я ДЕЛАЛА БЕЗ ЛУКА.
6 слой, яйца, натертые на терке, немного посолить и облить майонезом.
Последним слоем выложить натертый сыр и обсыпать по желанию молотыми грецкими орехами.
САЛАТИК очень нежный попробуйте!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ