Салат НИСУАЗ

Салат НИСУАЗ

Ингредиенты:
2 катофелины
2 яйца
туна
маслины
1 репчатый лук
100 гр сухого белого вина
лимонный сок
петрушка, чёрный перец соль
чеснок
кинза
укроп

Способ приготовления:
картофель нарезать кубиками, отварить на 34 готовности, после обжарить на сливочном масле .
Лук нарезать на тонкие полукольца и обжарить на оливковом масле , добавить соль ,чёрный перец , чеснок и сухое вино.Тушить до испарения жидкости .
Туну (слить масло ) смешать с мелко-порезанной зеленью, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Варённые яйца мелко порезать.
Взять ринг (металлическое кольцо) и уложить слоями :
картофель и яйца, лук , туна , и последний сой снова картофель . Украсить по краям маслинами (можно добавит каперсы )

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ