Салат » ОДЕССКИЙ»

Салат " ОДЕССКИЙ"

Ингредиенты:
Мясо( копчёная говядина или свинина)- 400гр.
Яйца- 2шт.
Киви- 2шт.
Яблоко- 1шт.
Морковь- 2шт.
Чеснок- 3 зубка.
Майонез- 250 гр.
Зелень, фрукты, овощи для украшения.

Способ приготовления:
Морковь и яйца варим. Мясо нарезаем мелкими кубиками, добавляем к нему толченый чеснок,ложку майонеза и тщательно перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в глубокую салатницу.
Киви нарезаем кубиками и выкладываем сверху на мясо.
Затем чистим яйца и отделяем белки от желтков.
Белки,желтки,морковь, яблоко(всё натираем на крупной тёрке)
Выкладываем слоями, смазывая каждый из них майонезом: белки, желтки,морковь, яблоко.
Сверху украшаем салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Фото:

Салат " ОДЕССКИЙ"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ