Салат «Огн. кольцо»

Салат "Огн. кольцо"

Ингредиенты:
Перец консервированный

Красный, резаный — 2 чайные чашки

Капуста, не кислая, а квашеная, сладкая – полчашки.

Рис рассыпчатый отварной -1 чашка.

Зелень/петрушка и кинза/- полчашки

Мелко натёртая морковь – полчашки.

Масло оливковое – 4 столовых ложки.

100 грамм сыра Дор Блю.

Помидор 1 шт. с мякотью,

нарезанный кубиками.

Посыпать помидор чёрным перцем.
Добавить щепотку соли и сахара.

Способ приготовления:
Обжариваем морковь и лук на масле 1-2 минуты.

Перемешиваем быстро, чтобы не подгорело.

Соединяем зажарку из моркови и зелени с рисом.

Даём рису настояться,

Чтобы масло впиталось.

Выкладываем резаный перец кольцом.

Сыр и помидор режем кубиками.

Перемешиваем с рисом,

поджаркой и капустой.

Добавляем остальной красные перец,

Режем его тоже кубиками.

Сверху украшаем зеленью и кусочками сыра.

   

Фото:

Салат "Огн. кольцо"

Салат "Огн. кольцо"

Салат "Огн. кольцо"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ