Салат «Огни Парижа»

Салат "Огни Парижа"

Ингредиенты:
150 г малосольной сeмги или форели
100 г сыра Дор Блю (с плесенью)
50 г винограда «Кардинал» (крупный, красный)
1 пучок салата Лолла Росса (с красными листьями, но можно любой листовой салат)
100 г помидоров черри
Для заправки:
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сладкой горчицы

Способ приготовления:
Рыбку порезать тонкой соломкой.
Салат можно порвать руками, а можно просто порезать.
Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена.
Виноград порезать пополам, вынуть косточки.
Сыр разобрать на маленькие кусочки.
Всe смешать.
Приготовить заправку.
Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Хорошенько перемешать.
Заправить салат, перемешать…

Фото:

Салат "Огни Парижа"

Салат "Огни Парижа"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ