Салат «Окинава»

Салат "Окинава"

Ингредиенты:
150 г листьев салата (лучше взять разные),
200 г крабового мяса,
2 ст. ложки сыра Филадельфия,
0,5 ч. ложки хрена Васаби,
1 ч. ложка соевого соуса,
0,5 ч. ложки горчицы,
сок половинки лайма,
мелко натертая цедра одного лайма,
0,5 ч. ложки мелко натертого имбиря,
5 стрелок зеленого лука,
красный перец горошком.

Способ приготовления:
Сделать заправку из сыра, горчицы, соевого соуса, Васаби, сока и цедры лайма, имбиря, перемешав все ингредиенты.
Лук нарезать колечками. Выложить листья салата на тарелки в центр, на листья положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой, присыпать зеленым луком и красным перцем.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ