Салат «Оленька»

Салат "Оленька"

Ингредиенты:
Семга,форель подкопченные 200г
Морковь 2шт. средние
Яйцо 2шт.
Фасоль красная консервированная в с/с 420 гр
Груша зеленая 1шт
Зеленый лук
Йогурт натуральный 100г
Лимонный сок 1ч.л.
Соль
Перец-смесь
Горчица 1/2ч.л.

Способ приготовления:
Отваренные морковь и яйца порезать кубиками
Семгу нарезать кубиками 1/1 см
Фасоль выложить из банки и промыть
Грушу(твердую) очистить и порезать кубиками
Несколько перьев зеленого лука порезать мелко
Сделать заправку: в натуральный йогурт добавить 1 ч.л. лимонного сока,1/2 ч.л.не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу
Соединить все составляющие, подать порционно, украсив частью груши
Любители майонеза могут заправить салат им, тоже очень вкусно!

Фото:

Салат "Оленька"

Салат "Оленька"

Салат "Оленька"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ