Салат «Осень»

Салат "Осень"

Ингредиенты:
Вареная курица 200 гр
Рис 100 гр
Огурец 1 шт
Перец сладкий 2 шт
Яйца вареные 4 шт
Зеленый горошек консервированный — 150 гр
Лук репчатый 1 средняя головка
Майонез

Способ приготовления:
Порубить мелко лук, обжарить на сливочном масле
Добавить 100 гр риса, влить горячей воды, чтобы она покрыла рис на 1-2 см
Посолить
Варить до готовности
К охлажденному рису добавить мелко порубленную мякоть курицы, яйца (без одного желтка), огурец, перец
Добавить горошек, майонез
Все перемешать
Украсить желтком и зеленым горошком

Приятного аппетита!!

Фото:

Салат "Осень"

Салат "Осень"

Салат "Осень"

Салат "Осень"

Салат "Осень"

Салат "Осень"

Салат "Осень"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ