Салат «Парижский»

Салат "Парижский"

Ингредиенты:
Маринованные маслята 100г
Рис вареный 100г
Сыр «Гауда» 60г
Помидор 2шт.
Огурец свежий 1шт.
Сметана 2ст.л.
Сыр плавленный с грибами 2ст.л.
Майонез 2ст.л.

Способ приготовления:
Маринованные маслята, желательно собственного изготовления, а не магазинные, промыть от маринада и порезать ломтиками
Огурец и помидор нарезать соломкой
Добавить в овощи рис, отваренный и промытый

Приготовить заправку:
Смешать «Сыр с белыми грибами» (в баночке) -полужидкий, со сметаной, майонезом и половиной натертого сыра «Гауда»

Заправить салат и выложить горкой на листья зеленого салата каждому порционно. Посыпать сверху натертым на терке оставшимся сыром.

Фото:

Салат "Парижский"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ