Салат «Печкин»

Салат "Печкин"

Ингредиенты:
200 гр.говяжьей печёнки.
2 гол.лука.
2 яйца.
2 стол.лож.консервированного горошка.
2 стол.лож.рубленных грецких орехов.
2 стол.лож.соевого соуса.
майонез.
оливковое масло.
соль,перец по вкусу.
мука.

Способ приготовления:
Печень порезать тонкими,длиными брусочками,посолить,поперчить,обволять в муке и обжарить на оливковом масле.
Лук порезать полукольцами и обжарить на оливковом масле,в середине жарки добавить соевый соус.
Всё это выложить в миску.
Яйца по одному взбить и обжарить с двух сторон.
Яичные лепёшки порезать соломкой.
Всё соединить,добавить горошек,грецкие орехи,перемешать.
Заправить майонезом и снова всё перемешать.

Фото:

Салат "Печкин"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ