Салат «Пина колада»

Салат "Пина колада"

Ингредиенты:
400 г. мяса курицы (грудка)
1/2 стакана рубленых грецких орехов
200 г. твердого сыра
1 банка консервированного зеленого горошка
400 г. шампиньонов
100 г. консервированных ананасов кусочками.
Для соуса: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1 ст.л. горчицы, черный молотый перец

Способ приготовления:
1 Мясо курицы отварить до готовности, охладить, нарезать небольшими кубиками.
2. Отварить грибы, охладить, нарезать пластинками, можно вместо отварных положить жареные на растительном масле шампиньоны (даже вкуснее).
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Орехи порубить.
5. Все ингредиенты (курицу, орехи, сыр, зеленый горошек, ананасы, грибы) смешать, полить соусом, моль добавить по вкусу, перемешать, оставить в холодильнике на часик-полтора.

Фото:

Салат "Пина колада"

Салат "Пина колада"

Салат "Пина колада"

Салат "Пина колада"

Салат "Пина колада"

Салат "Пина колада"

Салат "Пина колада"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ