Салат «Пингвинёнок»

Салат "Пингвинёнок"

Ингредиенты:
Филе горбуши горячего копчения(можно консервированную 1б.)1луковица,варёный рис пол.стакана,5яиц.150г.сыра.250г.майонеза(может больше уйдёт),маслины,красный болгарский перец для украшения.

Способ приготовления:
В принципе салат можно сделать любой и вот так оформить.В моём варианте: горбуша горячего копчения,лучок,варёный рис,варёные яйца,сыр,майонез,можно слоями,можно всё размешать,оформить яичным белком, маслинами,красным болгрским перцем. Если салат делать из курицы,то рис заменить грибочками жареными,а маслины черносливом.

Фото:

Салат "Пингвинёнок"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ