Салат по-итальянски из курицы с тунцом

Салат... с тунцом

Ингредиенты:
Рис отварной 200 г
тунец в масле 200 г
варёная грудка курицы или индейки 200 г
швейцарский сыр 100 г
апельсин 1 шт.
зелёный горошек 4 ст. л.
растительное масло
соль
чёрный перец
томатный соус 1 ч. л.

Способ приготовления:
Отварить рис, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки,
тунец, апельсин, очищеный от кожуры, семян и белой плёнки, и сыр. Зелёный горошек отварить в подсоленной воде. 
Для заправки масло смешать с солью, перцем и томатным соусом. Перемешать. 
Приятного аппетита!

Фото:

Салат... с тунцом

Салат... с тунцом

Салат... с тунцом

Салат... с тунцом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ