Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Ингредиенты:
пол-кочана салата
1 маленький цуккини
1 маленькая луковица
5-7 мелких помидор
1 морковь средней величины
1 булочка или пакетик сухариков
Для соуса:
5 ст.л.оливкового масла
2ст.л белого винного уксуса
соль, перец по вкусу
немного горчицы

Способ приготовления:
1.Салат как следует вымыть и дать воде стечь.После чего листья салата «порвать» руками на небольшие кусочки и разложить их на блюде.
2.Цуккини и морковь натереть на корейской тёрке (соломкой) и выложить на салат.
3.Помидоры разрезать на дольки.
4.Лук нарезать кольцами.
5.Булочку нарезать на маленькие кусочки и обжарить их на сливочном масле.Помидоры,лук и булочку (или сухарики)выложить на листья салата.
5.Взбить венчиком оливковое масло,уксус,соль,перец,горчицу.Получившимся соусом полить салат.
Подавать на стол сразу.Приятного аппетита!!!

Фото:

Салат по-итальянски

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ