Салат по-мексикан.

Салат по-мексикан.

Ингредиенты:
Отварная говядина (примерно грамм 300)
2 болгарских перца (можно разных цветов — например желтый и красный)
2 крупных помидора
небольшой пучок укропа
2 зубчика чеснока
соевый соус
оливковое масло (можно и растительное)
уксус

Способ приготовления:
Нарезаем тонкими пластинами мясо (квадратиками 2*2), также перец и помидоры. Все достаточно крупно.
Готовим соус. Мелко нарезаем укроп и чеснок. Добавляем уксус, соевый соус и оливковое масло (примерная пропорция 1*2*2 или по вкусу)
Заправляем салат, слегка перемешиваем. Лучше если он чуть-чуть настоится.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ