Салат «По мотивам»

Салат "По мотивам"

Ингредиенты:
Курица -2 куска (остались с ужина)
Шампиньоны-200г
Перец болгарский-1шт
Помидоры черри-10шт
Лук зеленый
Укроп и петрушка по 1 ст.л.
Семечки подсолнечника
Уксус бальзамический
Соевый соус-2 ст.л.
Масло оливковое
Соль если понадобится
Перец по вкусу

Способ приготовления:
Почему оригинальный вариант рецепта называется «Армянский» не знаю. Рецепт получила уже с названием, так и оставила.
С ужина оставались два куска запеченной в духовке курицы, не туда и не сюда. Салаты с майонезом делаю крайне редко, и уж тем белее не на ужин в будни и вот что получилось.
С курицы удалить кожу, нарезать тонкими полосками, сложить в мисочку и добавить соевый соус. Оставить на 15-20 минут.
Шампиньоны нарезать ломтиками, довольно крупными, слегка посолить и обжарить на оливковом масле.
Перец болгарский нарезать тонкими полосками.
Помидорки черри разрезать пополам.
Лук зеленый и укроп мелко нарубить.
Смешать все ингридиенты, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить если недостаточно соли ( по мне, так она не нужна больше), поперчить.
Сверху посыпать семечками подсолнечника.

Фото:

Салат "По мотивам"

Салат "По мотивам"

Салат "По мотивам"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ