Салат «По-походному»

Салат "По-походному"

Ингредиенты:
мясо курицы 300 г
ветчина или карбонат 300 г
помидоры 2 шт
огурец 1 шт
луковица 1 шт
перец болгарский 1 шт
маслины 1 банка
лаваш
зелень (базилик, петрушка, укроп)
майонез
кутчуп томатный
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп в равных пропорциях, поперчить
нашинковать курицу, лук и ветчину (карбонат) соломкой, затем обжарить их на сковороде
почистить и нашинковать овощи соломкой
открыть банку с маслинами и порезать их пополам
покрошить зелень
развернуть лаваш и смазать его соусом
выложить на лаваш мясо
затем выложить овощи, потом зелень и маслины
посолить, поперчить
завернуть рулетом, поместить в холодильник и дать охладиться 30 мин
Салат готов! Можно брать на природу!

Фото:

Салат "По-походному"

Салат "По-походному"

Салат "По-походному"

Салат "По-походному"

Салат "По-походному"

Салат "По-походному"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ