Салат «Погоны»

Салат "Погоны"

Ингредиенты:
Печенка куриная — 300 г

Морковь— 2 шт

Яйца— 3 шт

Картофель – 1шт.

Лук репчатый — 2 шт

Огурцы солёные— 3 шт

Сыр для тостов ( в пластинах) — 1 шт

Перец ( красный и желтый,для украшения)

Майонез

Способ приготовления:
Лук замариновать. (0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30.)

Печень нарезать не очень мелко, и обжарить на растительном масле.

Яйца, морковь, картофель, солёные огурцы натереть по отдельности на крупной терке

Выкладываем салат слоями, промазывая майонезом:

1 слой – обжаренная печень,

2 слой — маринованный лук,

3 слой – морковь,

4 слой — яйца,

5 слой – картофель,

6 слой – солёные огурчики,

Для украшения разрезать пластинку сыра на две части — это «погоны». Кладём их на салат. Из перца вырезать звезды, полоски и пуговицы. Оформляем «погоны».

Приятнейшего аппетита!

Фото:

Салат "Погоны"

Салат "Погоны"

Салат "Погоны"

Салат "Погоны"

Салат "Погоны"

Салат "Погоны"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ