Салат » Принцесса «

Салат " Принцесса "

Ингредиенты:
1 копченая куриная грудка
0,5 стакана чернослива
0,5 стакана грецких орехов
4 вареных яйца
1 средний соленый огурец
4 ст ложки майонеза

Способ приготовления:
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками.
Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать.
Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины.
Яйца покрошить.
Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не маленькие, предварительно счистить жесткую кожицу и вырезать семена.)
Все компоненты перемешать и заправить майонезом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ