Салат «Пурпурный»

Салат "Пурпурный"

Ингредиенты:
свекла (буряк :)) — 2 шт.
морковка — 2 шт.
фасоль красная — 200 г.
лук — 1 шт.
мясо копченое — 300 г.
оливки — 1 баночка 200 г.
соль — несколько щепоток
уксус — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
майонез — 300 г.

Способ приготовления:
Отварить морковку и свеклу. Фасоль красную или отварить, или купить готовую в банке.
Лук порезать тонко полуколечками, залить уксусом и сахаром, добавить немножко соли и оставить мариноваться, около 30 мин.
Порезать кубиками морковку и свеклу.
Порезать мясо кубиками (обязательно должно быть копченое).
Оливки порезать пополам.
Смешиваем все с маринованым луком.
Добавляем майонез.
Приятного аппетита 🙂

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ