Салат «Пёстрый»

Салат "Пёстрый"

Ингредиенты:
Перец сладкий «светофор» — 3 шт.
Грибы опята маринованые — 250гр
Корнишоны (помельче) — 250 гр
Оливковое масло — 3 ст.л.
Специи — по вкусу

Способ приготовления:
Сладкий перец помыть, очистить от плодоножек и нарезать тоненькими полосочками. Добавить к нему опята и огурчики. Посыпать специями кто какие любит, я взяла готовые специи для моркови по-корейски. Сдобрить все это дело оливковым маслом. Солить не надо, т.к. в маринованных составных салата соли и так достаточно.
Необходимо дать салатику отстоятся часок — другой, чтобы он пропитался приправами.

Фото:

Салат "Пёстрый"

Салат "Пёстрый"

Салат "Пёстрый"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ