Салат «Ромашка»

Салат "Ромашка"

Ингредиенты:
редька Дайкон 1/5 ч.,
кукуруза марин. 4-5 ст.л.,
курин.грудка отварная 1 шт.,
луковица,
шампиньоны горсть,
раст.масло 2-3 ст.л.,
капуста молод. 1/4 коч.,
соль,перец,
сок 1/2 лайма,
майонез 1-2 ст.л.,
йогурт 1 -2 ст.л.,
листья салата.

Способ приготовления:
Очень понравился моим домашним такой салатик,
сытный ,но не тяжёлый…
Тонко порежем редьку кружочками
и положим в подсоленую воду.
На сковороде обжарим в раст.масле лук,
порезаный кубиками,добавим грибы,
(у меня размороженые шампиньоны),
обжарим вместе,приправим,
добавим нашинкованую тонко капусту,
обжарим пару минут и снимем с огня.
Приправим,если нужно,и польём соком лайма.
Добавим порезаную отварную куриную грудинку,
заправим смесью йогурта и майонеза.
На салатницу выложим листья салата,
в центр выкладываем куриный салат.
Сверху на него по кругу распределяем
отжатые и обсушеные кружочки редьки.
Центр заполняем кукурузой,готово!
Приятного аппетита!!!

Фото:

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ