Салат «Рож. венок»

Салат "Рож. венок"

Ингредиенты:
Сыр твёрдый-150г
Вареное куриное филе-200г
Чернослив-3шт.
Яйца(вар.)-2шт
Небольшая вареная морковка
Сырокопченая колбаса-30г
Чеснок-1 зубчик
Молотый грецкий орех-1ст.л.
Майонез
Для украшения:зелень укропа,красный болгарский перец,сыр,несколько зёрнышек кукурузы.

Способ приготовления:
Куриное филе,яйца,сырокопченую колбасу нарезаем кубиками.
Сыр натираем на средней тёрке,морковку на мелкой.
Чернослив залить на пару минут кипятком,воду слить,чернослив промокнуть салфеткой.Нарезать кубиками.
Выдавить чеснок.
Добавить молотые орехи.
Перемешиваем,заправляем майонезом,подсалививаем по вкусу.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ