Салат «Рыбный рог»

Салат "Рыбный рог"

Ингредиенты:
1 большая круглая вафля(для торта).
1 яйцо.
100 гр.рыбного филе.
1 небольшая луковица.
1 маленькая морковь.
1 чай.лож.лимон.сока.
соль,перец по вкусу.
майонез 1-2 стол.лож.
оливковое масло.

Способ приготовления:
Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками,солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Лук мелко режем и обжариваем.
Морковь натереть на тёрке,пассеровать.
Соединяем рыбу,лук,морковь,добовляем майонез и аккуратно перемешиваем.
Яйцо взбиваем добавив немного соли и перца,равномерно распределяем эту массу по всей поверхности вафли с двух сторон.
Обжариваем вафлю на оливковом масле с двух сторон.
Пока вафля горячая сворачиваем её кульком и заполняем рыбным салатом и выкладываем на блюдо с овощами и зеленью.

Фото:

Салат "Рыбный рог"

Салат "Рыбный рог"

Салат "Рыбный рог"

Салат "Рыбный рог"

Салат "Рыбный рог"

Салат "Рыбный рог"

Салат "Рыбный рог"

Салат "Рыбный рог"

Салат "Рыбный рог"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ