салат с черемшой

салат с черемшой

Ингредиенты:

1 ст риса

салат айсберг

200гр черемши

1 куриная грудка

4 яйца

плавленый сыр (1 пачка)

пакетик специй для курицы(любой, главное, что бы в составе был шафран и чеснок)

майонез

Способ приготовления:

Отварить стакан риса (воду не солить). Можно добавить 1 ч ложку сахара. Выложить рис на тарелку, что бы получился нижний слой(толщиной 1 см).

На остывший рис выложить слой из листьев салата (листья салата, рвут руками на кусочки.

Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. Выложить на сковороду и нагреть со специями. Когда остынет, выложить слоем на салат(1 см).

Черемшу порезать и выложить слоем.

Выложить тонким слоем плавленный сыр,порезанный мелкими кусочками.

Выложить слой из мелко нарезанных отварных яиц.

Полить майонезом. (Для любителей здоровой пищи, можно заменить майонез на густую сметану)

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ