Салат с индейкой

Салат с индейкой

Ингредиенты:
Мясо индейки 500гр.
Банка красной фасоли
Пол банки кукурузы
Помидоры черри 300гр.
Пучок кудрявой петрушки
Майонез на перепел.яйце
Масло олив.
Чеснок 2 дольки
Соль

Способ приготовления:
Мясо индейки отварить в подсоленой воде, порвать на волокна средней величины,потом обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом и мелко порубленым чесноком.Оставить остывать.
Порезать помидорки на две части, добавить фасоль (без сока), кукурузу, мелко порубленую петрушку, остывшее мясо.
Заправит перед подачей майонезом на перепел.яйце.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ