Салат с кольраби и финиками

Салат с кольраби...

Ингредиенты:
1 средняя головка кольраби
100г феты
крупная груша
несколько фиников
лимон
салат айсберг
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. оливкого масла
2 ст.л. уксуса фруктового
1/2 средней красной луковицы

Способ приготовления:
Кольраби очистить и порезать на кубики небольшие. Выложить в форму и запечь в духовке минут 20, при 180гр. Достали и поставили остужаться.
Груши очистить и порезать на тонкие дольки, сбрызнуть соком лимона.
Фету порезать на кубики.
Луковицу на полукольца тоненькие-тоненькие нарежьте.
Салатные листья порвите на на не очень крупные куски.
  У фиников вытащить косточки, если таковые имеются и порезать мелко мелко(сам финик). Протереть через сито. Если они суховатые, то предварительно замочите в воде на 1-2 часа. Теперь перемешиваем с медом, фруктовым уксусом и ол.маслом.
При подаче салат полить заправкой и немедленно употреблять.
   

Фото:

Салат с кольраби...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ