Салат с креветк.

Салат с креветк.

Ингредиенты:
500 гр. мороженных креветок (можно сразу очищенные)
1 банка консервированнх ананасов(кусочками)
1 банка(маленькая) кукурузы «Бондюэль»
5 варенных яиц
1 кочан пекинской капусты или 1 пучок листьев салата
зерна гранат (для украшения по вкусу)
6 ст.л. майонеза

Способ приготовления:
Креветки залить кипятком. Дать постоять минут 10, слить воду, очистить от голов и панциря.
С ананасов слить сироп(можно выпить нам не понадобится).
Яйца отварить, очистить.
Капусту промыть, нарубить мелко (если листья салата, то промыть, просушить, нарвать руками)
Выкладываем слоями в салатницу: часть нарезанной капусты, часть ананасов, часть креветок очищенных, трем на крупной терке все яйца, смазываем майонезом. Далее выкладываем на майонез кукурузу, оставшиеся креветки, ананасы, капусту. Сверху украшаем зернами граната.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ