Салат с пастой и тунцом

Салат с... тунцом

Ингредиенты:
Макаронные изделия 100 гр. 
Тунец консерв.в масле 1 банка (~110 гр)
Перец сл.красный 1 шт.
Лук зеленый 1/2 пучка
Кукуруза консерв. 1/2 банки (~140 гр.)
Майонез 100 гр.
Перец черн.молотый
Соль
Лимонный сок по вкусу

Способ приготовления:
Отварить пасту до готовности(но не переварить),промыть холодной водой.
Заправить пасту маслом слитым из банки с тунцом и на время отложить.
Перец очистить от семян,промыть и нарезать на мелкие ромбики.
Лук нарезать небольшими перьями наискосок.
С кукурузы слить жидкость.
Майонез смешать с лимонным соком.
Аккуратно перемешать овощи с пастой и тунцом(размятым вилкой),поперчить и заправить майонезом.При необходимости посолить.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ