Салат с рукколой, креветками и пармезаном

Салат с рукколой...

Ингредиенты:
Руккола 100гр,
помидор — 1шт,
шампиньон — 1шт,
креветки большие — 5шт,
мясо вяленое — 4-5 полосок,
пармезан — 10гр,
каперсы — 10шт,
масло оливковое, уксус бальзамический, сушеный базилик.

Способ приготовления:
Траву помыть, посушить бумажным полотенцем.Сверху выложить помидор, разрезанный на 6 половинок, кусочки вяленого мяса, гриб,порезанный тонкими полосками, креветки, каперсы, пармезан. Сбрызнуть маслом, уксусом, посыпать травами.
Есть нужно, положив в рот одновременно:трава, мясо, пармезан, каперс, или:трава, креветка, помидор, пармезан, каперс.
Очень вкусно с сухим вином.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ