Салат с уткой

Салат с уткой

Ингредиенты:
Утиная грудка — 100гр
Масло раст-20гр
Шпинат св. — 30гр(листья)
Сладкий стручковый горошек — 30гр
Кенийская фасоль(зеленая,тонкая) — 50гр
Малина — 15гр
Голубика 15гр
Соус:
Масло оливк. — 30гр
Уксус бальзамический — 5гр
Уксус винный -5 гр
Мед -10 гр
Тимьян сух
Майоран сух

Способ приготовления:
Грудку обжариваем до средней готовности(мясо должно быть розовым).Шпинат рвем,Фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2-3 мин. и режем пополам наискосок.Грудку нарезаем на пластины.На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат,рядом утиную грудку,украшаем ягодами и поливаем соусом.
Для соуса — все компаненты перемешать

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ