Салат «Сильва»

Салат "Сильва"

Ингредиенты:
Куриная грудка 300г
Огурец свежий 1шт.
Перец сладкий 200г
Зеленый лук 1 ст.л.
Семена подсолнечника 2ст.л.
Соль по вкусу
Перец молотый(Смесь перцов)

Яйцо 1шт.
Уксус яблочный 1ст.л.
Сахарный песок 1ч.л.

Соус:
Соевый соус 5 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Горчица острая 1 ст.л.
Уксус яблочный 2 ст.л.
Сахарный песок 1 ч.л.

Способ приготовления:
Отварить куриную грудку , остудить и нарезать кубиками
Огурец нарезать тонкими полукольцами
Перец сладкий почистить и нарезать кубиками
Все смешать, добавить порезанный зеленый лук, поперчить и посолить чуть-чуть ( я не солю совсем)

Для соуса потолочь порезанный зубчик чеснока, добавить соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, горчицу ( готовую острую ,в баночке), сахар.Все компоненты соуса взбить до однородной массы.
Куриное мясо с овощами залить соусом и дать настояться 40-50 минут.
Яйцо взбить с уксусом и сахаром, выпечь 2 тонких блинчика, они должны быть кисло-сладенькими!
Семечки подрумянить на сухой сковороде

Подавать салат посыпав семечками. Из яичных блинчиков скатать рулетики и порезать их тонко,украсить ими салат!

Фото:

Салат "Сильва"

Салат "Сильва"

Салат "Сильва"

Салат "Сильва"

Салат "Сильва"

Салат "Сильва"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ