Салат «Старая Рига»

Салат "Старая Рига"

Ингредиенты:
шпроты — 1 банка (160 г),
зелёный горошек «Бондюэль» — 1 маленькая банка (200 г),
свежие огурцы — 2 шт,
яйца — 2 шт,
отварной рис — 2 ст,
майонез — 150 г,
зелень укропа для украшения (я делала без неё)

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, охладить.
Половину огурца оставить для украшения, остальные порезать кубиками.
Кубиками нарезать яйца, оставив половину на украшение.
Шпроты вынимаем из банки и разминаем вилкой, хвостики рыбок оставляем для украшения.
В миске смешиваем отварной рис, нарезанные кубиками огурцы, яйца, шпроты, добавляем зелёный горошек без жидкости, перемешиваем и заправляем майонезом.
Выкладываем салат в салатницу. Украшаем порезанной половинкой огурца, половинкой яйца и хвостиками шпрот.

Фото:

Салат "Старая Рига"

Салат "Старая Рига"

Салат "Старая Рига"

Салат "Старая Рига"

Салат "Старая Рига"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ