Салат «Стручковый»

Салат "Стручковый"

Ингредиенты:
Свежий стручковый сладкий горох
красная луковица
цуккини небольшой
кедровые орешки(жаренные)
помидоры (желательно маленькие черри)
приличный пучок свеж.петрушки

для заправки:
оливковое масло 2 ст.л.
бальзамико (розовый — был у меня) — 2 ст.л.
соль, свежемолотый перец, сухое орегано (по вкусу)

Способ приготовления:
Количество продуктов подаю произвольно.
У свежих стручков горошка отрезать острые кончики, нарезать небольшими кусочками.
Цуккини очистить от кожицы и нарезать соломкой. Если помидор крупный — нарезать кубиками, если это помидорки-черри — то нарезать на пополам.
Лук режется тонкими полукольцами. Пучок петрушки (много) мелко порубить.
Соединить все игредиенты, заправить салат, присыпать орешками и украсить веточками петрушки.
Приятного Аппетита!

Фото:

Салат "Стручковый"

Салат "Стручковый"

Салат "Стручковый"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ