Салат ТИФАНИ

Салат ТИФАНИ

Ингредиенты:
2-3 курин. филе
200гр.сыра
6 яиц
100гр. кедровых орешков
150гр. зеленого винограда
150гр. красного винограда
200гр. майонеза
200гр. сметаны
специи по вкусу
раст. масло

Способ приготовления:
1)Куриное филе натираем специями и даем немного полежать-минут 15-20.После этого обжариваем на раст. масле до готовности;охлаждаем и мелко нарезаем. 2)Яйца отварить; почистить и натереть на средней терке. 3)Сыр тоже натереть. 4)Орешки обжарить. 5)Виноградины разрезать пополам и удалить косточки. 6)Смешать майонез со сметаной. 7)А теперь приступаем к сборке салата.Выкладываем слоями: 1сл.-курица + слегка посыпать орешками + 1/2 часть сметано-майонезной запрвки. 2сл.-яйца +тоже слегка посыпать орешками. 3сл.-сыр + орешки + 1/2 часть сметано-майонезной заправки. 4сл.выложить виноград /по своему вкусу/ и посыпать орешками.

Фото:

Салат ТИФАНИ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ