САЛАТ-ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА.

САЛАТ-ТОРТ ИЗ...

Ингредиенты:
1. 250 гр. соленых круглых крекеров;
2. 1 б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец и т.д.);
3. 4 сваренных вкрутую яйца;
4. 150 гр. твердого сыра;
5. пучок зеленого лука;
6. 1 зубчик чеснока;
7. майонез.

Способ приготовления:
Салат выкладываем слоями на большую тарелку или блюдо.
1-ый слой: крекеры;
2-ой слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (2 желтка отложить на украшения);
3-ий слой: крекеры;
4-ый слой: консервированная рыба, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5-ый слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6-ой слой: крекеры;
7-ой слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс. Смешать с майонезом;
8-ой слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2 часа при комнатной тем-ре и 1 час в холодильнике. Но лучше, чтоб салат постоял ночь.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ