Салат «Три фасольки»

Салат "Три фасольки"

Ингредиенты:
стручковая фасоль — 400 гр
красная фасоль- 1/2 стакана
пророщенная фасоль- 100 гр
брокколи -200 гр
кедровые орехи- 3 ст.л.
соевый соус
олив.масло
кунжут

Способ приготовления:
Стручковую фасоль помыть,обрезать кончики,положить в кипящую,подсоленую воду и варить 3 мин.Затем положить в друшлаг,промыть холодной водой и обсушить.
Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить в тарелку,посолить,полить олив.маслом и поставить в микроволновку на 3 мин.(Таким образом она свариться и не потеряет цвет)
Красную фасоль(я брала готовую в банке)промыть,пророщенную фасоль перебрать.
Теперь соединяем все ингредиенты,аккуратно перемешиваем,сбрызгиваем олив.маслом и соевым соусом.
Выкладываем на тарелку,украшаем и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ