Салат «Три корочки»

Салат "Три корочки"

Ингредиенты:
5 яиц
2 банки красной фасоли в собственном соку
1 стакан риса
20 крабовых палочек
0,5 пучка зеленого лука
сухарики «Три корочки» (золотистые с копченостями, с дымком, с хреном) по вкусу. На одну порцию примерно 1/3 маленькой упаковки.
Майонез

Способ приготовления:
Рецепт очень прост в изготовлении.Время уходит исключительно на варку и нарезку ингридиентов. Салат вкусен и сытен, к тому же его получается много.
Рис и яйца отварить. Рис во время варки посолить.
Фасоль вынуть из банок и промыть.
Крабовые палочки, яйца и перышки лука нарезать.
Все перемешать.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ