Салат «вальдорф»

Салат "вальдорф"

Ингредиенты:
2 зеленых яблока ( Гренни Смит)
3 черешка сельдерея
100 гр, очищенных грецких орехов
заправка:
3 ст.л. майонеза
4 ст.л сливок (жирность более 20%)
2 ст.л. лимонного сока
соль, молотый черный и душистый перец

Способ приготовления:
яблоки почистить, освободить от серцевины порезать кубиками и сбрызнуть 2 ст.л лимонного сока
стебли сельдерея очистить от жестких волокон с наружней стороны, порезать кубиками и добавить к яблокам.
орехи порубить, перец размолоть довавить к яблокам и сельдерею, все перемешать.
для заправки смешаем майонез со сливками, солью и в конце добавим слики, заправить салат. готовый салат поставить на 1 час в холодильник.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ