Салат «Воришка»

Салат "Воришка"

Ингредиенты:
1. 250 гр. риса
2. 4 яйца
3. Баночка консервированной кукурузы
4. 500 гр. куриного филе в сухарях
5. Майонез
6. Сметана
7. Масло подсолн. для жарки
8. Соль, перец

Способ приготовления:
Поставила варить рис и яйца. (Рис варить почти до готовности)
В это время пожарила курицу — на среднем огне, чтобы сухари не получились твёрдыми и зажаренными.
Масло, в котором жарилась курочка, не выливаем, а кладем туда почти сваренный рис и слегка обжариваем.
Выложила рис в салатницу и дала остыть
Обжаренную курочку нарезала небольшими квадратиками (вместе с сухарями)
Выложила на рис
Сверху высыпала баночку кукурузки
На кукурузу натёрла вареные яйца
Всё хорошенько перемешала
Заправила сметанкой с майонезом
Посолила, поперчила
Дать настояться пару часов
Украсить по желанию
Приятного аппетита!

Фото:

Салат "Воришка"

Салат "Воришка"

Салат "Воришка"

Салат "Воришка"

Салат "Воришка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ