Салат «Воскресенье»

Салат "Воскресенье"

Ингредиенты:
Балык свиной (постная ветчина) — 300гр.
Сыр твердый — 300 гр.
Перец сладкий красный — 1шт. (300гр)
Зеленый горошек — 300 гр.
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Готовая крепкая горчица — 0,5 чайной ложки
Молотый белый перец
Майонез — 50 гр.
Зелень петрушки

Способ приготовления:
Перец обязательно должен быть очень спелым и мясистым.
Нарезать балык (ветчину), сыр не очень мелкими кубиками(1см.куб.), сладкий перец квадратиками.
Оливковое масло растереть с готовой гочицей, добавить белый молотый перец.
Все ингредиенты смешать добавить заправку.
Разложить в порционные салатники, полить майонезом, украсить сладким перцем, зеленым горошком, зеленью петрушки.

Фото:

Салат "Воскресенье"

Салат "Воскресенье"

Салат "Воскресенье"

Салат "Воскресенье"

Салат "Воскресенье"

Салат "Воскресенье"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ