САЛАТ «ЁЛОЧКА»

САЛАТ «ЁЛОЧКА»

Ингредиенты:
Крабовые палочки (240 г) — 1 пач.
Кукуруза консервированная — 1 бан.
Огурец (большой) — 1 шт
Яйца отварные — 2 шт
1 банка ананасов
Майонез легкий — 200 г

Способ приготовления:
Яйца, ананасы и палочки режем кубиками, добавляем кукурузу, (предварительно слив сок).
Половину огурчика режем кубиками в салат. Другую половину разрезаем вдоль на пополам и поперек.
Салат заправляем майонезом и формируем конус.
Втыкаем в «Ёлочку» иголки — полукружья из огурцов, делаем звездочку из помидорки и украшаем зёрнами граната – ёлочные шарики!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ