Салат закарпатский

Салат закарпатский

Ингредиенты:
макароны-200г
брынза(овечья или коровья,)-70-100г
(на вкус,нам например нравится солёненький

салат поэтому я кладу больше брынзы)
масло слив.или маргарин-50г
помидоры свежие-3-4 шт.больших

Способ приготовления:
отвариваем макароны до готовности,смазываем их слив.маслом,затем
натираем брынзу на мелкой тёрке,добавляем в макароны (пока они
еще горячие,чтобы брынза растаяла).Потом мелко режем помидоры
(я режу их сначала дольками,а потом ети дольки еще на 3 части) и
тоже добавляем в макароны.Все перемешиваем,даём остыть,немного
зелени сверху и можно есть.Их также можно есть горячими.Солить не нужно!

Фото:

Салат закарпатский

Салат закарпатский

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ