Салат зеленый с макаронами, брынзой и маслинами.

Салат зеленый с...

Ингредиенты:
Макароны (перья) — маленькая горсть (в уже вареном виде)
брынза — примерно 70 гр.
маслины (соленые, нарезанные колечками) — 1/2 баночки
помидоры — 2 шт.
зеленый салат (латук, бутерхед, фризе) — 1 пучок
Лук фиолетовый — 1/2 луковицы
огурец — 1/2
Для заправки: лимон — 1/2, оливковое масло, соль, перец — по вкусу.
петрушка

Способ приготовления:
Вымытый и обсушенный салат нарезаем или рвем на небольшие кусочки.
Помидоры режем на восьмушки, огурец — полукружками, лук — кольцами, брынзу — кубиками. 
Овощи выложить в салатник, полить лимонным соком, посолить, перемешать.
Добавить отваренные макароны, брынзу, нарезанные маслины, заправить оливковым маслом.  
Посыпать петрушкой, салат готов.

Фото:

Салат зеленый с...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ