Салат «Журавлик»

Салат "Журавлик"

Ингредиенты:
3 картофелины
6 яиц
0,5 кг. говядины
400 гр. шампиньонов
1 луковица
400 гр. твёрдого сыра
майонез
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать картофель кубиками, а яйца натереть на мелкой тёрке.
Говядину отварить и мелко порезать.
Грибы очистить и обжарить вместе с мелконарезанным луком в сковороде на растительном масле.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Салат выкладывается слоями, слои промазываются майонезом:
-картофель
-половина яиц
-нарезанная говядина
-грибы с луком
-оставшиеся яйца
-тёртый сыр
Салат готов, приятного аппетита!

Фото:

Салат "Журавлик"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ