Салат»Белый лебедь»

Салат"Белый лебедь"

Ингредиенты:
КАРТОФЕЛЬ ВАРЕННЫЙ — 4-5 шт.
1 КОПЧ.ГРУДКА КУРИННАЯ
ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ — 1 банка
ЛУК-РЕПКА — 1 шт. БОЛЬШАЯ ИЛИ СРЕДНЯЯ (ПО ВКУСУ)
2 ВАР.ЯЙЦА
МАЙОНЕЗ — 250-300г

Способ приготовления:
В ГЛУБОКИЙ САЛАТНИК ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ, СЛОИ ПРОМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ, РАЗВЕДЕННЫМ РАССОЛОМ ОТ ШАМПИНЬОНОВ( 3-4 ст.л.)
1 СЛОЙ — КАРТОФЕЛЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
2 СЛОЙ — КОПЧЕН.ГРУДКА МЕЛКО ПОРЕЗАННАЯ
3 СЛОЙ — ШАМПИНЬОНЫ РЕЗАННЫЕ (ЕСЛИ ЦЕЛЫЕ, ТО ПОРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПЛАСТИКАМИ)
4 СЛОЙ — ЛУК-РЕПКА,ПОРЕЗАТЬ ТОНКО ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ЗАВАРИТЬ КИПЯТКОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ 1 ч.л. УКСУСА НА 100 г ВОДЫ
СВЕРХУ НАТЕРЕТЬ ЯЙЦА

Фото:

Салат"Белый лебедь"

Салат"Белый лебедь"

Салат"Белый лебедь"

Салат"Белый лебедь"

Салат"Белый лебедь"

Салат"Белый лебедь"

Салат"Белый лебедь"

Салат"Белый лебедь"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ