Салатик от Петкуна

Салатик от Петкуна

Ингредиенты:
Вареный картофель — 5 — 6 шт
Болгарский перец — 2 — 3 (в зависимости от размера) лучше разноцветных
Ветчина — 300 г
Крабовое мясо — 300 г
Грибы шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Маслины без косточек — 1 б
соль, майонез

Способ приготовления:
Грибы обжарить с луком. Остудить.
Картофель, перец, ветчину и крабовое мясо мелко порезать кубиками.
Маслины порезать соломкой.
Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Выложить в салатник и украсить по желанию.

Приятного аппетита. Всем моим салатик очень понравился. =)

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ