Салатик «Рыбка»

Салатик "Рыбка"

Ингредиенты:
Крабовое мясо — 300 г
Слабосоленая семга — 300 г + на украшение
Рис — 150 г
Яйца — 5 шт
Сметана — 200г
Майонез — 200 г

Способ приготовления:
Рис отварить и остудить
Крабовое мясо и семгу мелко порезать
Яйца отделить белки от желтков и каждый в отдельности потереть на средней терке.
Заправка — смешать майонез и сметану.

Салат укладываем слоями, каждый промазывая заправкой:
первый слой — рыба
второй — рис
третий — желток
четвертый — крабовое мясо
пятый — рыба
шестой — белок
седьмой — крабовое мясо
восьмой — рис

Уложить в виде рыбки, украсить рыбкой, нарезанной ломтиками, маслинами и зеленью

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ